Создатель нам отмерил, железную дорогу

Создатель нам отмерил, железную дорогу,
По рельсам запустил,вдохнул он в тело жизнь.
Одних он наделил.повышенным вниманием,
Другим он красоту и разум подарил.
Кому любовь и радость, кому одни страдания,
Улыбок кому детских, счастливую семью.
Кому-то раскачал он маятник везения ,
Кому установил, судьбы жестокий рок.
Включая колесо, моей фортуны,...добрый!
Как будто бы забыл, не ограничил срок!!!
И мчится поезд жизни, забыв про остановки,
А солнца яркий луч ,подарит жизни свет.
Любовь в купе подсела, прижал ее я к сердцу.
Теперь счастливый самый, я в мире человек!!!

Odinokiy Volk


Рецензии