Остыли камни моего костра

Остыли камни моего костра,
и только ночь , меня за плечи обнимает.
бутылка рома,вся в надежде на меня,
вниманья ей...давно уже не уделяю.
звездою в небо устремляю взгляд,
и звёздным шагом,в небо тело поднимаю.
к созвездию любимого стрельца,
любовь как у планет...ведь так бывает.
чтоб на века, с орбиты не сходить.
чтоб каждый для себя нашёл дорогу..
с надеждой отзываться и любить.
со временным пространством в ту же ногу .
чтоб солнца яркий луч, светил всегда....
пусть вечно во вселенной те летают...
посеем вечную меж всеми мы любовь...
у бесконечности любви так не хватает...

Odinokiy volk


Рецензии