Однажды само по себе всё решится

Однажды само по себе всё решится,
сказала судьба мне в лицо.
в душевной беседе, мы с ней обсуждали,
как жить без любви, не легко...
душа в разговор, незаметно вписалась, судьбе намекая на то,
что с телом моим она так воединна,
судьбу мы заменим легко...
судьба говорила, что счастливы были,...
что долго по жизни вела.
от многих несчастий она сберегла,
и жизнь приключений полна.
душа же кричала,- любви было мало,
и вера, душевный покой.
и память свою чтоб она освежала,
всегда возвращаясь домой.
судьба нарицательно , даже с угрозой,
вела разговоры со мной.
на душу мою она так наседала,
не прятала даже , гнев свой...
-из тела душа твоего улетала,
оставив его у огня..
сама в тех полётах, она наслаждалась,
забыв про тебя и меня.
наш диалог как всегда затянулся.
пытаюсь найти компромисс.
  с любовью друг к другу бы мы относились.
мы для любви родились!!!

Odinokiy volk


Рецензии