Снова чувствую сияние чудес

   .   .   .
Снова чувствую
сияние чудес
словно фея
юная живет
здесь в лесу
среди зеленых листьев
бродит на полянах
по утрам
у ручья танцует
одиноко
и конечно верит
в колдовство
где она сейчас
совсем не знаю
но я чувствую
ее дыханье
словно дуновенье
ветра в поле
и горячий шепот
божества.


Рецензии