Ночь, темно и так тоскливо

Ночь,темно и так тоскливо,
Внутри души ,всёж сладко и игриво.
Поговорив с любимой перед сном,
Мне хочется в её уютный дом.
И веет  там французскими духами,
А пахнет её вкусным пирогом.
И голубыми,яркими глазами!
Уютненьким, семейным  очагом,
Хочу к тебе любимая моя,
Прильнуть душой и сердцем и глазами,
Счастливой чтобы жизнь твоя была.
Здоровье прибавлялось чтоб с годами!
Глаза твои как два больших бриллианта!
Всё ярче бы горели с каждым днём,
И чтоб оркестр великих музыкантов!
Играли каждый вечер под окном...
Чтоб горя и обид,угроз паденья,
Не знала бы ты даже на мгновенье
Божей любовью чтоб была защищена
Мою любовь ,чтоб ни когда не отвергала!
Малиночка любимая моя!
Хорошая,Красивая,- ты нежность!
Не принца встретишь, а встречай  меня!
Я скоро ведь приеду  , на всю вечность!
Ты не суди любимая меня,
Цветов я не принёс тебе на праздник
Я принесу не много погодя
Ведь я же у тебя такой ,проказник!
Люблю тебе скажу,- любимая моя!
И посажу к себе я нежно на колени.
И крепко я прижму, .. чуть-чуть дыша.
На ушко прошепу...теперь вместе!!!!
С окна на море будем мы смотреть.
Приливы и отливы созерцать.
Тебя любимая моя малышка.
Любить.ласкать и нежно целовать.
Дарить тепло души моей огромной,
И счастье не бывалой высоты.
Чтоб я с ума сходил от не бывалой.
Твоей неукротимой красоты.
Чтоб ты могла со мной быть слабым чудом.
Чтоб верила в мгновенья и мечты.
Дай боже чтобы я свои поступки,
селил туда где будешь только ты...
Odinokiy volk


Рецензии