А жизни нет без любви...
И никогда не будет.
Друг для друга ведь люди
Созданы в странах Земли.
Ведь друг для друга живут,
Встречаются, расстаются,
В любви огромной клянутся,
Покой теряя, уют.
А жизни нет без любви,
И никогда не будет.
Бог влюблённых не судит.
Для них лишь шорох листвы.
Ведь друг для друга живут,
Влюбляются, расстаются,
В вечной любви признаются,
Её ищут путь, маршрут.
А жизни нет без любви,
И никогда не будет.
Мир без любви обезлюдит,
И замолчат соловьи.
© Юрий Тарасов
Свидетельство о публикации №120062300146