Не переживай напрасно

Не переживай напрасно. Не тревожь печаль.
То что произошло однажды,отложи ты в даль.
По напрасну твою душу,мучить я не дам.
ты вернись в мои объятья,счастье всё отдам.
И тогда мы позабудем,всех невзгод дурман.
Не допустим в свою жизнь, ни какой обман.
Как туман рассеялся, по утру с реки.
Так и мы простим друг другу,все наши грехи!

Odinokiy Volk


Рецензии