Проснулось утро

Проснулось послегрозовое утро!..
И робко первый солнца луч
Нам показался из-за туч
И волшебством всех пробудил как- будто.

Проснулись птицы - вестники небес!
И пчёлки первые снуют то здесь - то там,
Спеша к уже открывшимся цветам.
И ото тьмы мир буднично воскрес.

И на себя взглянув со стороны,
Под светом созидающего солнца,
Спешу я действовать сейчас, чтоб жизнь испить до конца.
Мгновенья эти утренние, как глоток воды нужны!


Рецензии