Не найдёт Короновирус

Не найдёт Короновирус,
нас закрыли дома.
и работа, свадьбы, встречи
будут автономно.
если тянет по гулять!?
бобика купите,
только очередь в питомник,
вовремя займите.
нас не запугаешь,- твёрдо !
вирусом убойным,
ведь эмунитета в нас, полные обоймы.
маски шьём из одеяла, лепим из прокладок,
что в отделе женском быстро,
опустел прилавок.
мы тайком от президента,
ходим на работу.
вот такую к Россиянам,
проявил заботу!!!

Odinokiy Volk


Рецензии