Вредные советы от Панды
не задался
с начала,
То не стоит
его начинать ;
Можно
шторы плотнее
задёрнуть
И ложиться
обратно
в кровать.
Постараться
уснуть
и забыться
Под влиянием
сладким
Морфея,
Дожидаясь,
когда
на подмогу
Прилетит
долгожданная
фея...
Свидетельство о публикации №120062301420