Везенье невезения, такая моя жизнь

Везенье невезения,такая моя жизнь.
Забыв про наслаждения,качусь я только вниз.
Душа давно изранена и хочется добра.
Не залечить мне ран своих,и не видать тепла.
Таким меня вот  мамочка,на свет уж родила!
Роди меня обратно мать,чтоб не сгореть до тла.
И голова и тело есть,присутствует душа.
И руки там растут у плеч,умом мне бог помог.
Кому я сделал плохо -Бог? Когда я изнемог?
И только испытания,- ты только Боже глянь!
Вокруг одни страдания,беда моя отстань!
Спасибо тебе Боженька что веру не отнял.
В себя осталось верить мне,теперь я всё понял.
Ещё прошу я господи за милую свою
Чтоб дал ты ей силенушку,огромную свою.
Чтобы она дождалася и верила в меня!!!
Хватило чтоб терпения.
Не бросила б меня!!!

Odinokiy Volk


Рецензии