Серёдка и крайности

Бывало,
я пробовал
крайности;
И даже,
порою,
успешно,
Но понял,
по горькому
опыту,
Что лучше
серёдка,
конечно...
Серёдка
сладка
и заманчива,
В ней
много
гармонии,
радости...
Хочу
обходиться
без крайностей :
В них
часто
скрываются
гадости...

22.06.2020 г.


Рецензии