Помню

Помню утро, луг цветущий,
Небо чистое над нами.
Лес зелёный в даль зовущий,
Травы скошены рядами.

Помню домик свой родимый
И крылечко, три ступени.
И диванчик мой любимый,
Да вечерние в нём тени.

Речка быстро там бежала,
Разливалась по весне.
Что-то ива ей шептала,
Любовалась в той волне.


Рецензии