Наступила ночь, наступит завтра утро

Наступила ночь,наступит завтра утро.
Стало холодно и мрачно на душе.
Позитив куда-то делся,-разделился
Что то даже скверно мне из вне
Прочь гоню плохие мысли о тревоге
Ведь не может быть,не может быть!
И один я снова на дороге,
Как бы эту ночку пережить!
Я устал,мне хочется покоя,
Ни куда ни мчаться, ни лететь
Кости Успокоить  на диване
И любимой в ушко лепетать.
О любви,о радости,о счастье
В пальцы её ножки целовать.
Личико красивое, приятно
Сверху интересно наблюдать!
А с утра ей приготовить кофе,!?
-лучше ложку мёда и воды
Чтоб потом всю эту сладость
Целовать и выпить из губы.
Что то не даёт и мне покоя,
Душу жмет и в горле так першит
Ночь давно на улице и звезды.
Вот луна, не очень то спешит.

Odinokiy Volk


Рецензии