Наслаждаясь от жизни. живите

Наслаждаясь от жизни.живите,
берегите все чувства,свои.
поднимайте другим настроение,
не ведите себя как враги.
бумерангом, всё в жизни воздастся,
всё вернётся,и ложь и обман.
и добро, и любовь,и терпенье,
окружает всё нас, пополам.
заберите у  жизни что нужно.
подарите, что близкие ждут.
все несчастья, и те же невзгоды,
рядом с вами друзья, пробегут.
если встанешь ты вдруг на колено,
подари же, любимой цветы!
А кольцо с дорогим ей брильянтом,
береги для одной только ты!!!

Odinokiy volk


Рецензии