интересные картинки...

интересные картинки
на сон грядущий
что бы это значило
чешу в затылке
кофе нет
гадаю на чайной гуще
скачут в росах утренних
зелёные кобылки

косоглазое солнце
лупит мимо цели
не даёт однако
берёзу заломати
три часа ползти мне
мозгом до постели
и на большее меня
уже не хватит

2020


Рецензии