Безкорыстный кредитор

Вы столько нам одобрили кредита
Доброт души и так находчиво,
Что дороги безбрежно, Маргарита,
Михайловна которая по Отчеству.

И я открою сердцу депозит
И сторицей, с изыском нарочито
Попробую восполнить дефицит
Слов, вам не сказанных, полузабытых,
Которые сплетут надёжный щит
От взглядов повседневно-ядовитых...
Звезда и ваша в небесах горит,
И вы у звёзд живите фаворитом.

День летний, когда белым  ночь разлита,
(Природа неспроста мудро-находчива),
Дождался вас как-будто, Маргарита,
Чтоб вас узнал Михайловной по Отчеству...


Рецензии