Украина - це Россия

Украина – це Россия,
Украинцы завопят!
Только с ней ей быть счастливой,
Самой сильною – опять!

Украина – це Россия,
Ближе всех к ней языком,
И история едина,
Кто женат чаще на ком?!

Украина – це Россия,
Не одну тысячу лет,
Её помощи просила
От турецких, польских бед!

Украина – це Россия,
Знает, кто был оккупант,
От фашизма – не мессия
Ей спаситель был, гарант!

Украина – це Россия,
Зря попытки её скрасть,
Распродать. Бандер засилье
Отряхнёт – народа власть!


Рецензии