В День рождения!

В июне такого то года
Ты появилась на свет.
Сначала плакала природа,
Потом прислала солнечный привет.

Тебя, родная,
Не любить нельзя.
Ты умница большая
И прыткая такая егоза.

Ты добиваешься успеха,
В каком бы деле не начать.
И не забудется никем
Твоя особенная стать.

Любимая, желаем счастья!
Пусть сбудутся мечты!
Пусть будет жизнь прекрасна!
Пусть будешь лучшей ты!

04.06.2020


Рецензии