Наш Крым

Что синевы той берега, что золотистые поля
Настолько стали глазу милы...
Мой Крым – священная Земля,
Мой край навек любимый.
И горы защищают от ветров,
От всех ненастий, непогоды.
И можжевеловая роща
На серпантиновой дороге.
Чаруют ароматами высот
Все люди там, как Боги.
Ими напитана Земля.
Мой Крым, моя Земля, мои пороги,
Всем дорог край родной.
Примите все как есть и примиритесь,
Наш Крым – заветная Земля.

13.04.2016


Рецензии
Написано с любовью!
И с восхищением к своему краю.

Марьша   23.06.2020 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Марьша! У нас очень красиво, просто не может не восхищать!

С уважением,

Натали Тимсах Бустер   25.06.2020 07:02   Заявить о нарушении