Давно забытое воспоминание

Давно забытое воспоминание
Вдруг взбередило душу мне,
Когда словесные признания
Срывались с уст при  луне.

Тогда было лето, как сейчас,
Солнышко также сияло,
И небо синее каждый раз
Своею красотой пленяло.

Мы были молоды, красивы,
Всё было в это время нипочем,
И пусть любовь недолго длилась,
Но  в сердце сохранилась моём.

Давно забытое воспоминание
Всколыхнуло всё внутри,
Вспыхивая ярким пламенем,
Увеличив биение в груди.


Рецензии