Я гипнотически внушаю...

Я гипнотически внушаю,
Что не люблю его совсем,
Как нахожу и замечаю
Отличия вслепую в нем.
Твой образ больше мне не снится,
А только следует, как тень.
Внушаю - мы уже не вместе,
А в зеркале увижу блик,
И скрипнувшая дверь
Мне стуком показалась.
В своей одежде запах уловлю.
Твердит мне сердце:
"Он    не     нужен".
Я не люблю соленых пирогов,
Я не люблю, когда вразрез идут желаньям,
Я не люблю, когда не ясен путь,
Я не люблю, когда притворство для услады.
Нет, не люблю.
Я не люблю его совсем.

08.12.2018


Рецензии