Я перешел заветный рубикон

   .   .   .
Я перешел
заветный рубикон
и жизнь живу
другую незнакомую
в ней новые
и небо и земля
и нет друзей
одни поля без края
леса дремучие
и чудные тропинки
ведущие
неведомо куда
а прежних городов
как будто нет
и прежние друзья
как будто умерли
или остались
на другой планете
ведь здесь повсюду
новая земля.


Рецензии