Я иду в мир с распахнутой душой!!! Люблю мир вокру
Свою стихию создавай , поэт !
Чем больше в песне написано куплетов ,
Тем ярче на заре вдали засияет яркий свет !!!
В лучах сияния сердца твоего простого
Или в суете боев картечи звук всегда ты примеряй ,
Для себя будь сквозь мрак и тусклый сумрак-
Символом побед неудержимых -
Славным будет день этот - среди серебра -
Лучистые шаги и радость слов пусть день подарит ,
Пусть расцветает на душе твоей
Ароматных слов любви
Искрящийся букет !!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал вчера - 22 июня 2020 года - в 15 часов : 06 минут - 15 часов : 07 минут - как записал я карандашом в блокноте - а публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 23 июня 2020 года - в 12 часов : 43 минуты .
Свидетельство о публикации №120062301208