Боль

Если в глазах твоих лишь соль,
А за окном всегда дожди,
Не бойся ощутить всю боль.
Она пройдёт, лишь подожди.

Она заполнит весь твой дом,
Проникнет в каждый уголок,
Перевёрнет всю жизнь вверх дном,
Что пол заменит потолок.

Ты будешь плакать и кричать,
Затем всё сменится на злость.
И, вот, когда начнешь скучать,
К тебе прибудет новый гость.

И всё завертится как впредь,
Все твои чувства оживут.
Не сможет он тебя согреть.
И парой вас не назовут.

И тот же омут будет ждать,
И снова стресс, и снова плачь.
Друзья привыкнут осуждать
Тебя за горы неудач.

И ты останешься одна,
Без утешений, без подруг.
Ты вновь опустишься до дна,
И станет серым мир вокруг.

Ты потеряешь смысл быть,
Забьешь на фитнес и ПП.
Затем начнешь себя любить.
Начнешь искать друзей в толпе.

Ты вновь откроешь этот мир,
Начнешь дышать, смотреть, любить,
Убьёшь всех крыс, сожжешь зефир,
Начнешь врагов благодарить...


Рецензии