Народ - очнись...
от страха люди начинают в оцепенение впадать .
Безропотно по их приказу , они сидели по домам
и верили грозящим карой , элитной нечисти словам .
Сказали всем носить намордник , во всех общественных местах ,
о счастье грезить строго молча и только в розовых мечтах .
В Москве предприняли попытки , людей простых оцифровать ,
за ослушанье не скупились , взбрыкнуть кто вздумал штрафовать .
Народ - очнись , умом холодным угрозы планы осознай ,
давать отпор как подобает , коллаборантам начинай !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120062301140