Солдатам легендарного Парада

СОЛДАТАМ ЛЕГЕНДАРНОГО ПАРАДА

Параду на Красной площади
24 июня 1945 года

Они – идут, не уставая,
Усталость сброшена в тот миг,–
Когда Победа Вековая
Собою оглушила мир.
Сдались фашисты, цепенея,
Им отвечать теперь сполна,
А над рейхстагом Стяг алеет –
Войну закончила страна.
Теперь Парад – он самый главный,
Четыре года ждал народ –
Фашистский рейх поник бесславно,
И в вечность тот Парад  идёт ...

19 июня 2020


Рецензии