Рассвет похож на голубую воду

   .   .   .
Рассвет похож
на голубую воду
размешанную
в белом молоке
и вдалеке
выглядывает солнце
как маленький ребенок
озорной
опять его счастливая улыбка
над нами будет
в милый летний день
а мы забыв
о всех наивных радостях
друг друга любим
даже на рассвете
хотя и ночь была
полна любви
как быстрая река
полна воды прозрачной
и нас уносит
в синий океан.


Рецензии