Не умирают камни

   .   .   .
Не умирают камни
и дороги
и облака не умирают
тоже
не умирает
нежная любовь
и я конечно
не умру на свете
а жить останусь
и под облаками
в объятьях жарких
молодого солнца
и вместе с шепотом
бегущего ручья
и в шуме листьев
буду слышать смех
цветы увижу
на лесных полянах
и мне они подарят
столько счастья
что я его оставлю
на земле
с собою рядом
на года заветные
которые летят
как птицы вдаль.


Рецензии