конечно...

конечно
удивительное - рядом!
на губах - клубника
вишня
черешня
и бездонная любовь
во взгляде
и бездомная
конечно

конечно
происходящее - странно
мало любви
мало!
печаль кромешна
вон
с поросятами
анна-ванна
она счастлива
конечно

2020


Рецензии