Зависимость

Боже, как она снимает белье, не снимая туфли,
И горит в адском пламени весь здравый смысл...
Утром город затихнет и все фонари потухнут.
Она сядет в такси, улыбнется, уедет в жизнь.

Поднимусь в свой промозглый, уставший угол,
Лягу прямо в пальто на разбитую вдрызг кровать.
Буду молча курить в ее запахе...Руки, губы...
Это было давно, это будет опять и опять.

Это словно роман. Неудачный. Без публикаций.
Бесконечный, затянутый нами дурной сюжет.
Лучше бросить писать, просто спалить и сдаться.
Оплатить по счетам. Уходя, вырубайте свет.

...На полу яркий тюбик с чем-то цветным и сладким.
Нужно выбросить сразу, так никто не найдет.
Докурю и засну. Все со мною опять понятно:
Позвоню...И приедет. И заберет


Рецензии