Дружба и Любовь
Дружба и Любовь - понятия круглосуточные.
(Не претендую на авторские права. Я уже слышал это высказывание, хотя только о Дружбе).
Вариант:
- Ты что! с ума сошёл звонить мне в три часа ночи!!!
- Прости!
Но Дружба и Любовь - понятия круглосуточные.
Свидетельство о публикации №120062200984