В Дозор

Воздух чистый горный.
Речка, аул вдали.
Снова идут Дозорные
По рубежу Земли.

Снова ласкает небо
Трех молодых бойцов.
Снова сияет солнце
Им на тропе отцов.

Службу несли здесь деды,
Чтобы потомкам жить.
И никакие беды
Их не могли сломить.

Зной и пурга и слякоть.
Сил нет даже дышать.
Но им нельзя тут плакать,
Надо Рубеж держать.

Так берегут Границу,
Жизнь не щадя свою
Воины. Помним их лица.
Все они вечно в строю.


Рецензии