П О Н И
Коротенькую гриву и очень малый рост.
Меня зовут ‘’Красуля’’ и этим я горжусь,
А маленького роста я вовсе не стыжусь.
Когда от вас я слышу: ‘’Красуля, how are you?’’
‘’I am fine’’- я отвечаю и песенку пою:
,, Скок да скок, скок да скок – веселей со мной дорога,
Скок да скок, скок да скок – колокольчики звенят.
Скок да скок, скок да скок – здесь ребят сегодня много,
Скок да скок, скок да скок – все со мной играть хотят”
Ко мне приходят в гости друзья мои, Okay
Ариша и Ульяша, Сережа и Матвей.
Они мне чешут холку и челку теребят
И балуют морковкой,- “Полезно”- говорят.
Мы бегаем, резвимся, смеёмся,- и-го-го,
Порой, не замечая в округе никого.
Но вот среди веселья, средь шума птичьих стай,
Я слышу голос робкий: ,, Красуля, покатай’’….
И на своей двуколке,- где сосен длинный ряд,
В хорошем настроенье катаю всех ребят.
Пришла пора прощаться,- уж солнце на краю;
“Не будем огорчаться”- я говорю-“see you”.
И ночь пришла. На небо гляжу с восторгом я
- Там звездные долины, там звездные луга.
И верится что где-то, горит моя звезда
Меня оберегает и светит мне всегда.
И я о ней мечтаю,- ложится ночи тень
Я сладко засыпаю,- ведь завтра будет день…….
Свидетельство о публикации №120062209779