Солнышки земные...
согревающими окружающих вас... Старайтесь, чтобы
ваш светильник ярко горел...»
Свт. праведный Алексий Мечёв
Как люблю я летнюю прохладу –
Радостную сказку поутрУ!..
Как простую детскую отраду
На цветном раскрашенном лугу...
Всё вокруг лелеет и ласкает,
Лучик солнца песенку поёт...
Он один с рожденья понимает,
Что такое вдохновенный взлёт!..
Ручейком строка бежит в поляны,
А за нею – ноты: кто быстрей?
Музыка с поэзией желанной -
Добродушней, ярче и светлей!..
______________________
22 июня, 5 утра 2020 года, Верея
Прп. Алексия Московского (Мечёва)
Свидетельство о публикации №120062209765