Нас разделить невозможно!

Нас разделить невозможно
  Теперь уж, поверь, никогда!
    Мне без тебя очень сложно!
      В душе без тебя холода!

В душе без тебя прохладно,
  И пасмурно день ото дня!
    Так без тебя всё нескладно,
      И вдруг гаснет пламя огня!

Нас разделить невозможно
  Теперь уж, поверь, никому!
    Люблю тебя ведь безбожно,
      И в этой любви я тону!

В этой любви очень странной
  Пропадаю так просто я!
    Лишь о тебе неустанно
      Думаю! Иначе нельзя!

Нас разделить невозможно
  Теперь уж, поверь, никогда!
    Любовь ведь моя надёжна!
      Любить тебя буду всегда!

        © Юрий Тарасов


   


Рецензии