О, эти ноги...

О, эти ноги,
Гибкость совершенства.
Колени строги,
Каверзны блаженства.

И наслажденья,
Что внушают страх,
Ты амазонка
В сказочных лесах.

Ты восхищенья
Тающий объект.
Ах, как приятен
Вечности сюжет.

Ах, как приятны нежности черты,
Я полюбил тебя за эти самомненья.
Как будто в облаке промчалась колыбелью,
Богиней солнца, часа, глухоты. Да, всё это ты.

Жизнь так  нелепа и немного странна,
Как капля никотина по стеклу.
Молчать с тобой, с тобою  первозданной,
На чердаке и в комнаты углу.


Рецензии