Все вокруг-тени совместно с Аминой Альботовой
Странны, неверны- потому одни.
Время ненужных, слепых образцов,
Старых пластин и плохих отцов.
Время неверных злодеев,шутов,
Бремя трёхмерных навязчивых снов.
Зной над подопытным миром стеной,
Бой между опытным богом и мной.
Свечи расплавились ,стонет душа,
Плечи расслабились ,в небе кружа.,
Стоя над бездною,жизнь между строк,
В мире истерзанном бьется урок.
Колкие месяцы,дым от сердец,
Вере изрезанной светит конец.
Свидетельство о публикации №120062209742