Клятва

Она:

Милый мой, люблю тебя!
И любовь в душе храня
Помню наш любви костёр,
Маленький шатёр.

Он:
Милая, любимая!
Ты такая нежная!
Обними меня скорей,
Поцелуй нежней.

Она: Милый мой, любовь моя!
Больше всех  люблю тебя!
Ты - мой воздух, жизнь моя,
Ты - моя судьба!

Он:
Милая, звезда моя!
Я с тобою на века
Нас с тобой не разлучить,
Вместе будем жить.

Она:
Милый мой, любимый мой!
Ты навеки будь со мной.
Пусть моя любовь всегда
Бережёт тебя.

Он:
Милая, родимая!
Ты неповторимая!
В мире нет такой красы,
Нет такой как ты.

Она:
Милый мой, душа моя!
В сердце страсть зовёт меня
Обними меня сильней,
Поцелуй нежней.

Он:
Век готов тебя любить,
Мне тебя не разлюбить.
Ты - любовь! Ты - жизнь моя!
Я люблю тебя!

Она:
Люблю тебя!

Он:
Люблю тебя!

Вместе:
Люблю тебя!

Муз.на пьесу "Крепка как смерть любовь"
2 мая 2000г.


Рецензии