М У Х А
Покружившись, села муха – залетевшая в окно.
Что ей проку в моем ухе, что за блажь, иль что за спесь, -
Ведь ни хлеба же краюха, чтоб его, усевшись, есть.
И не сладкое варенье с ароматом абрикос
И не груша и не персик и не рыбы полный воз.
И пока об этом думал - целясь в муху и сердясь,
Муха снова зажужжала и убралась восвоясь
Свидетельство о публикации №120062209737