Смерть?
Жил как плут, добывая этим блуд.
Я со всеми был так груб, как с собой.
Думал стрелки отстают, я был туп.
Мне не больно, я остыл, душа довольна,
Молодым, погиб, но сколько,
Можно плакать надо мной, я герой?
Нет, я изгой, я приму последний бой, бой с собой.
Раздражает, в голове знакомы стон.
Воображает, что мне сильно важен он.
Не могу не согласиться, я был рад повеселиться,
Но знакомые все лица, не возьму с собой на трон.(я ган**н)
Я таков, и при смерти не готов,
Из оков, выпускать слепых кротов.
Что при жизни мне служили, но не пали молодыми, может не были слепыми?
Может кров, свой держали за счёт слов,
Что всю жизнь мне говорили, как они нуждались в силе, и себя мне подносили, как рабов?
Я не знаю, да и честно, мне средь них уже не место,
На земле мне стало тесно,
То что плачет кто-то — лестно,
Но я труп, после смерти стал так скуп,
Не желаю тратить время, на места где нагло врут.
Свидетельство о публикации №120062209727