Любовь. Как красное вино

Любовь. Как красное вино…
Или любовь как кружка пива?
Мы не встречались так давно,
Хоть и расстались даже мило…

Почти забытое кино.
О том, что не было и было.
Любовь как старое пальто,
Что, к сожалению, сносила.

Я разлюбила вас. И то,
Что было – не было, спалила.
Сейчас мне это все равно.
Быть может я и не любила…

Кого ты радуешь опять…
Любовь. Ты чья теперь подружка?
Кому-то хочется летать,
Кому-то мокрая подушка…

Ты помахала мне хвостом,
В волне эмоций утопила.
Я отложила на потом.
Любовь. Вкус плесени и сыра…


Рецензии