Нить

Человек не вещь
Гарантии не имеет
Покинет и забудет
Хотя говорил, что «нет»
Самолёт на карте
Растянет невидимую нить
И ластиком ее не стереть
Я пойду дальше
Но не дальше тебя
С сердцем на половину
В голове и груди держать
Твой голос, образы, движения
Я не смогу еще кого-то бросить любя
Иллюзия…
Иллюзия страшнее чем обман
Особенно если себя
В голове сотни встреч, диалогов и фраз
Но в жизни мы люди немного разных фаз
Пройдет время, пройдет и жизнь
Не хочу не о чем жалеть
Что сделано или не сделано
Разницы уже нет
Но поверь желание что-либо стереть
Как и «разницы» тоже нет
Все мы должны
Покинуть миры
В нашей голове
И ты эти строчки
Пожалуйста
На листке сотри


Рецензии