Деньги правят
Не люди, точно, правят миром.
Им правят деньги, злато, зло.
Да сила власти тянет гирей.
Люд принимая за козлов.
У Господа всё под контролем,
Что заслужил, то получи!
Виновны! Пьяницы и тролли,
Грешим, учи нас, не учи!
Как хочется, чтоб кто-то правил,
Да так, чтоб было хорошо.
Но жить хотят, увы, без правил,
Представ перед Богом нагишом.
Всё по счетам, всё по работе,
То получи, хотим другое,
В наживе были всех заботы
Тряпьё, жилье кое-какое.
Великих целей, кроме БАМа
Нам на эпоху не нашлось,
Мы обрели дорогу к сраму
И бабник муж, он же и «лось».
Весь юмор о пьянчужках русских,
Да об изменах: «Ха-ха-ха.»
И как безмозглые моллюски,
И скачет каждый, как блоха.
Нет, видно, "Жуковых", "Саровских",
Иссякла Русь на мудрецов.
Что делать? Может есть
"Дубровский"?!
Коль "Троекуров" бьёт отцов?
Надежда лишь опять на Бога,
Чтобы простил, чтоб пощадил.
Поверг чтоб Гога из Магога.
Не жить нам, видно, без удил.
Так и живем, мужья с рогами,
И жены преданы не раз.
Кичимся властью, да деньгами.
Скандалить здесь любой горазд.
22.06.2020
20:11
Свидетельство о публикации №120062209682
Подписываюсь,
Александр
Александр Полуев 06.07.2020 10:11 Заявить о нарушении