Полнолуние

Майя:

В ночь полнолуния бесы ликуют,
Люди о добром и светлом тоскуют.
В небе зависла, как солнце, луна...
Душные ночи, ночи без сна...
Майя ушла. Без пионов. Одна.

Ты не грусти, завтра будет опять
Яркое утро улыбкой встречать.
Ну, а сегодня... Иди, милый, спать.

Влад:

Не тоскуй,моя Принцесса,
В полнолунье лишь светлей!
Лучше будет видно лица,
Старых,преданных друзей.

Кто тебе в любое время
Если тяжко будет бремя
Руку помощи протянет,
И любить не перестанет,
И любить не перестанут
Даже если  ты ушла!

Когда твои Пионы отцветут-
Нам кактус сохранит уют!

 За Майю писала Mayya Blessed@World_God_You.


Рецензии