Кузница чемпионов

Извилины упруги
Глаза их смотрят прямо,
И брови, словно дуги
Проводят в небо знамя.

Всесильный полководец
Ордой умов руководит,
От славы не спасётесь -
Всех вас поднимут на Олимп!

Среди богов не мало
Блистающих умом,
Вот только совесть пала
Как пораженная клинком.

****

Отныне выбрав иной путь,
Чем становиться "чемпионом"
Ты начинаешь медленно тонуть,
В сознании тобой сожжённом.

Все страхи оголив
Ты смотришь прямо в пекло,
Теперь твой голос жив
В душе царит победы эхо.

Свободных рук касаюсь я -
Их сила ныне столь велика,
Что можно двигать небеса
И не бояться кары лика!


Рецензии