1271. Когда

18.01.1986

Когда жёлтое солнце снова в пути,
Устанет спешить и уйдёт на закат
Лучами в окошко уже не стучит
Не будет светить, а я вечеру рад

Только снова багаж свой в путь я возьму,
Недосказанных слов, уснувших в тиши.
Вместе с ними по свету тенью пройду,
В мире много дорог и Божьей любви!
                W. Urban


Рецензии