Обращение к Богу
Порой по всяческим ничтожным мелочам,
Почувствовав малейшую тревогу,
Испытывая легкую печаль.
Но чаще прихожу я за подмогой,
И редко с благодарностью иду
За кров, здоровье, светлую дорогу,
За Розы, что цветут в моем Саду.
За Землю, Солнце и дыханье ветра,
Ручей хрустальный и осенний лист.
И за Любовь, что скреплена Обетом,
За яркий огонек моей Свечи.
Прости меня, Господь, я точно знаю,
Что только Ты поможешь мне всегда.
Лишь на Твою я милость уповаю.
К Тебе ведет меня моя Звезда.
Свидетельство о публикации №120062209619