мне бы...

мне бы
чего-нибудь попроще
можно даже розовый
травы мять
в кленовой роще
или в берёзовой...

это странно
очень странно
убьёшься понимать
выйди замуж
за капитана!
за меня?
спасибо
не нать...

2020


Рецензии