А я за тобою пойду!
На край Земли и Вселенной!
И лишь тебе, совершенной,
Луну подарю и звезду!
И только тебе все моря
Я подарю, континенты,
Признания, комплименты
Ночкой тёмною октября!
А я за тобою пойду
В чужие сёла и страны!
Все реки и океаны
Для тебя одной украду!
И только тебе все моря
Я подарю, без сомненья,
И с большим вдохновением
В день прекрасный календаря!
А я за тобою пойду
В свои и в чужие дали,
Чтоб наши пути совпали,
На счастье, а не на беду!
© Юрий Тарасов
Свидетельство о публикации №120062209609